Aviso de privacidad



Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.





En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”). Ele Perfumes, Daniela Lizette Vargas Machuca establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones.


1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad Ele Perfumes. Mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Ventas (procesos de promoción e inscripción de socios); el área de administración (una vez que los socios se hayan inscrito formalmente); y el área de recursos humanos (para personal directivo y administrativo).

3.- .- El domicilio de Ele Perfumes y del área responsable, es en Gobernador Curiel 3413 no. 1, Colonia Miravalle, San Pedro Tlaquepaque, C.P. 45590.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la Ele Perfumes a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Ele Perfumes dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- .- El área de Ele Perfumes responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Ele Perfumes, Daniela Lizette Vargas Machuca, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- .- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Daniela Lizzete Vargas Machuca (ele.admon@hotmail.com), o por escrito en el domicilio oficial de Ele Perfumes, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- Ele Perfumes ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet www.eleperfumes.com. www.eleperfumes.com

9.- .- Ele Perfumes protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Todos los usuarios tienen derecho de acudir al INAI si éstos consideran que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

























Última modificación 25/01/2017




Copyright © 2017 Eleperfumes, All rights reserved.